Boterkoek di mandorle olandese
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Olandese mandorla Boterkoek potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 166 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Albicocca-Mandorla Bambini olandesi, Fragola e Mirtillo Mandorla Bambino olandese, e Yogurt Farina di mandorle Bambino olandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Ungere un 9 x 12 pollici gelatina rotolo pan . È inoltre possibile utilizzare una teglia rettangolare da 9 x13 pollici.
Crema insieme lo zucchero di canna e il burro o la margarina.
Aggiungere l'estratto di mandorle.
Setacciare e aggiungere la farina alla miscela di zucchero cremoso.
Separare l'uovo e aggiungere il tuorlo all'impasto.
Premere nella teglia unta di spugna e glassare con l'albume leggermente sbattuto.
Cospargere con scaglie o scaglie di mandorle.
Cuocere circa 20 minuti. Quando è fresco, tagliare a barre.