Boterkoek di mandorle olandese

Boterkoek di mandorle olandese
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Olandese mandorla Boterkoek potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 166 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Albicocca-Mandorla Bambini olandesi, Fragola e Mirtillo Mandorla Bambino olandese, e Yogurt Farina di mandorle Bambino olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Ungere un 9 x 12 pollici gelatina rotolo pan . È inoltre possibile utilizzare una teglia rettangolare da 9 x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Crema insieme lo zucchero di canna e il burro o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
3
Aggiungere l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
4
Setacciare e aggiungere la farina alla miscela di zucchero cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
5
Mescolare bene.
6
Separare l'uovo e aggiungere il tuorlo all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
UovoUovo
7
Mescolare di nuovo.
8
Premere nella teglia unta di spugna e glassare con l'albume leggermente sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
9
Cospargere con scaglie o scaglie di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
10
Cuocere circa 20 minuti. Quando è fresco, tagliare a barre.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista