Borse di bietole svizzere con ripieno di salsiccia
Le borse di bietole svizzere con ripieno di salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, pane di un giorno, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bietole svizzere e borse Feta Phyllo, Ripieno di riso con bietola e uvetta, e Sedano, cachi e bietole "ripieno.
Istruzione
1
Immergere i cubetti di pane nel latte in una grande ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, da 20 a 30 minuti. Spremere il latte, scartandolo, quindi sbriciolare il pane in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Pane
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lavare bene i porri tritati in una ciotola di acqua fredda, agitandoli per allentare qualsiasi grana, quindi sollevare e trasferire su un setaccio per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Sbriciolare la salsiccia in padella e rosolare, rompendo i grumi con una forchetta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire la salsiccia con un mestolo forato a ciotola con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Pane
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella, poi soffriggere porro tritato, bietole steli, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono teneri e appena cominciando a marrone, 10 a 15 minuti. Mescolare le verdure nella miscela di pane, quindi raffreddare fino a caldo, circa 15 minuti. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nelle uova, quindi mescolare le uova nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Pane
Bietole
Uovo
Porro
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Lavare le strisce di porro, quindi sbollentare in una grande pentola di acqua bollente salata, scoperta, 2 minuti e trasferire con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda (acqua di riserva in pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Porro
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
Pentola
2
Trasferire in un colino e scolare bene, quindi trasferire su carta assorbente e asciugare. Blanch bietola lascia in acqua solo fino appassito, circa 30 secondi, e trasferire con un mestolo forato per acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Bietole
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Colino
3
Scolare le foglie di bietola in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Attrezzatura che userete
Colino
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere 1 foglia di bietola su una superficie di lavoro, usando foglie più piccole per rattoppare eventuali fori se necessario. L'involucro di bietole dovrebbe essere di circa 8 per 5 pollici (se è più piccolo, sovrapporre diverse foglie piccole per formare un involucro più grande; non preoccuparti se l'involucro è più grande di 8 per 5). Tumulo 1/4 tazza ripieno al centro, poi raccogliere bietole sopra riempimento per formare una borsa e cravatta chiusa con una striscia di porro. (Hai strisce extra nel caso in cui qualche pausa.) Fare 19 più borse nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Diffusione
Bietole
Porro
3
Olio un 3-quart gratin o altra teglia poco profonda. Stand borse in posizione verticale in piatto e condire con il restante 1 1/2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Aggiungere il brodo al piatto e coprire le borse con un foglio di carta oleata o pergamena, quindi coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Stagnola
5
Cuocere le borse fino a quando il ripieno viene riscaldato e l'uovo viene impostato (tagliarne uno aperto sul fondo per controllare), da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
1
* Il ripieno può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto.* Le borse possono essere assemblate (ma non cotte) 1 giorno prima e refrigerate in un piatto gratinato (senza brodo), coperte. Portare a temperatura ambiente, quindi aggiungere il brodo prima della cottura.