Borscht ucraino con gnocchi di cumino

Borscht ucraino con gnocchi di cumino
La ricetta borscht ucraino con gnocchi di cumino potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 3 ore. Questa ricetta rende 12 porzioni con 364 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di cumino, olio d'oliva, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Borscht ucraino, Borscht ucraino, e Come fare Borscht ucraino per ricette simili.

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.2grasso di maialegrasso di maiale907peperoncino habanerouvetta dorata, macinata grossolanamenteuvetta dorata, macinata grossolanamente3barbabietole sbucciatebarbabietole sbucciate1Oreo ripieni doppipepe nero in granipepe nero in grani10Spoon il borscht in ciotole, assicurandosi che ogni porzione ottiene almeno 1 gnoccoSpoon il borscht in ciotole, assicurandosi che ogni porzione ottiene almeno 1 gnocco1Oreo ripieni doppisemi di cuminosemi di cumino2carote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini1per ciascuno.Nota: Guarnire ciascuna zuppa con un po ' di panna acida e una spolverata di aneto. Il kvas, una bevanda fermentata, è solitamente disponibile nei mercati dell'Europa centrale e orientaleNota: Guarnire ciascuna zuppa con un po ' di panna acida e una spolverata di aneto. Il kvas, una bevanda fermentata, è solitamente disponibile nei mercati dell'Europa centrale e orientale1uovo sbattutouovo sbattuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina7Mescolare il succo di pomodoro, il kvas e il cavolo e portare la miscela a cuocere a fuoco lento. Usando una grattugia o un robot da cucina, tagliare le barbabietole a strisce sottili e aggiungere alla pentola. Aggiungere l'acetoMescolare il succo di pomodoro, il kvas e il cavolo e portare la miscela a cuocere a fuoco lento. Usando una grattugia o un robot da cucina, tagliare le barbabietole a strisce sottili e aggiungere alla pentola. Aggiungere l'aceto4spicchioaglio tritatoaglio tritato159Ogni porzione: calorie; 9 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 39 mg di colesterolo; 5 grammi di zucchero; 460 mg di sodioOgni porzione: calorie; 9 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 2 grammi di grassi saturi; 39 mg di colesterolo; 5 grammi di zucchero; 460 mg di sodio61 litro di latte intero, a temperatura ambiente6. Rimuovere le costole dalla pentola e scartare le ossa. Affettare o tirare la carne in pezzi grossolani e medi. Riporta la carne nella pentola6. Rimuovere le costole dalla pentola e scartare le ossa. Affettare o tirare la carne in pezzi grossolani e medi. Riporta la carne nella pentola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepePepe4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso tritatocavolo rosso tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino rosso, o a piacereaceto di vino rosso, o a piacere1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale1costola1. Condire le costolette con un cucchiaino di sale1. Condire le costolette con un cucchiaino di sale791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati2rape, tagliate a cubetti da ½ pollicerape, tagliate a cubetti da ½ pollice2Cipolla gialla media, tritataacqua, più se necessarioacqua, più se necessario1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekvaskvas3Tempo totale: oreTempo totale: ore121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OBorscht ucraino con gnocchi di cuminoBorscht ucraino con gnocchi di cumino
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute52
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