Borgogna a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lento cotto manzo Borgogna una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 363 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.23 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, alloro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo di Borgogna fornello lento, Manzo Borgogna per il fornello lento, e sano fornello lento manzo borgogna.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere manzo e sigillare il sacchetto. Agitare per rivestire il manzo.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne e cuocere 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Trasferire la carne in un fornello lento elettrico da 4 litri rivestito con spray da cucina.
Aggiungere il vino e il prossimo 6 ingredienti; toss bene. Coprire e cuocere 6 ore su impostazione alta o 8 a 10 ore su impostazione bassa fino a quando la carne è tenera e salsa si addensa.
Aggiungere i funghi 1 ora prima che la cottura sia completata.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Mescolare accuratamente.
Dieci minuti prima che la salsa sia fatta, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mettere 1/2 tazza di tagliatelle su ciascuno dei 8 singoli piatti da portata. Miscela di manzo cucchiaio in modo uniforme su tagliatelle calde.