Bonbon al caffè
Coffee Bonbons impiega circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 30 porzioni con 49 calorie, 1 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 5 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano caffè in grani, latte, farina e qualche altro ingrediente, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio cucchiaio dell'8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono i bonbon di cheesecake al caffè senza cottura, i bonbon di fichi e i bonbon di menta piperita.
Istruzione
In una ciotola lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e soffice.
Unisci caffè e farina; incorporare al composto cremoso e mescolare bene. Freddo. Forma in 3/4 pollici. palline e disporle su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 18-20 minuti.
Nel frattempo, per la glassa, sciogliere insieme il burro e il cioccolato.
Aggiungi il composto fuso allo zucchero insieme al latte; battere fino a che liscio. Glassare i biscotti mentre sono ancora caldi.