Bombay Pesce al vapore in foglie di banano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bombay Pesce al vapore in foglie di banano potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 123 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, foglie di bietola svizzera, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce al vapore in foglie di banano, Pesce gatto al vapore in foglie di banano, e Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano.
Istruzione
Tritare l'aglio e, indossando guanti protettivi, tritare serranos. In un frullatore purea tutti gli ingredienti salsa fino a che liscio.
Se si usano foglie di banano, tagliare le costole e in una grande ciotola di acqua calda ammorbidire le foglie 1 minuto per evitare che si spaccino.
Taglia sei quadrati da 8 pollici dalle foglie. Su un piano di lavoro disporre 1 foglia quadrata e asciugare.
Stendere 1 cucchiaino di salsa di erbe giù mezzo di piazza alla stessa lunghezza di un pezzo di pesce e organizzare pezzo, lato della pelle verso il basso, sulla salsa.
Spalmare 1 cucchiaio di salsa sul pezzo. Piegare i bordi superiore e inferiore della foglia sul pezzo e piegare i lati della foglia sul pezzo, racchiudendolo. Disporre il pacchetto, i lati della cucitura verso il basso, in un piroscafo di bambù o su un grande rack di vapore. Fare 5 più pacchetti nello stesso modo e organizzare in piroscafo o su rack.
Pacchetti di vapore sopra acqua bollente, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 8 minuti.
Servire il pesce immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.