Bolognese Classico a doppio lotto

Bolognese Classico a doppio lotto
Doppio lotto classico bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1896 calorie, 94 g di proteine, e 107 g di grasso. Per $9.4 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di alloro, sedano, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bolognese di grandi dimensioni, Biscotti al cocco al cioccolato doppio in piccoli lotti, e Muffin di banana al cioccolato doppio integrale di piccoli lotti per ricette simili.

Istruzione

1
Sai che lo ami e sai che lo fai il tuo modo speciale se l'hai mai fatto prima. Ecco la mia opinione sul classico, se non altro per essere usato come un utile promemoria per fare un lotto soprattutto nei mesi invernali.;
2
Caldo 2 tazze di latte in piccola pentola a fuoco più basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura. Quindi aggiungere i fegatini di pollo, e cuocere quasi attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Aggiungere le cipolle, il sedano, le carote, l'aglio, il rosmarino e le foglie di alloro e cuocere finché sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la carne macinata e cuocere a pezzi, ma non rosolare. Condire con sale, pepe, noce moscata, chiodi di garofano e mescolare il vino e lasciarlo cuocere nella carne, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il latte caldo alla carne e lasciarlo assorbire nella carne per 1 minuto. Mescolare il brodo di manzo, il brodo vegetale e i pomodori. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Dividere la salsa in 1/2, raffreddare e congelare un lotto. Raffreddare e conservare il resto per un pasto make-ahead entro la settimana. In alternativa, cuocere la pasta al dente, diluire un po 'il sugo con un po' di acqua di pasta amidacea e condire con la pasta condita con burro per combinare. Top con formaggio grattugiato e foglie di sedano tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Servire con insalata verde.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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