Bolognese Classico a doppio lotto

Bolognese Classico a doppio lotto
Doppio lotto classico bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1896 calorie, 94 g di proteine, e 107 g di grasso. Per $9.4 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di alloro, sedano, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bolognese di grandi dimensioni, Biscotti al cocco al cioccolato doppio in piccoli lotti, e Muffin di banana al cioccolato doppio integrale di piccoli lotti per ricette simili.

Istruzione

1
Sai che lo ami e sai che lo fai il tuo modo speciale se l'hai mai fatto prima. Ecco la mia opinione sul classico, se non altro per essere usato come un utile promemoria per fare un lotto soprattutto nei mesi invernali.;
2
Caldo 2 tazze di latte in piccola pentola a fuoco più basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura. Quindi aggiungere i fegatini di pollo, e cuocere quasi attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
5
Aggiungere le cipolle, il sedano, le carote, l'aglio, il rosmarino e le foglie di alloro e cuocere finché sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere la carne macinata e cuocere a pezzi, ma non rosolare. Condire con sale, pepe, noce moscata, chiodi di garofano e mescolare il vino e lasciarlo cuocere nella carne, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Aggiungere il latte caldo alla carne e lasciarlo assorbire nella carne per 1 minuto. Mescolare il brodo di manzo, il brodo vegetale e i pomodori. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Dividere la salsa in 1/2, raffreddare e congelare un lotto. Raffreddare e conservare il resto per un pasto make-ahead entro la settimana. In alternativa, cuocere la pasta al dente, diluire un po 'il sugo con un po' di acqua di pasta amidacea e condire con la pasta condita con burro per combinare. Top con formaggio grattugiato e foglie di sedano tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Servire con insalata verde.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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