Bok Choy saltato con cipolle caramellate, uvetta dorata e pinoli tostati

Bok Choy saltato con cipolle caramellate, uvetta dorata e pinoli tostati
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.01 per porzione. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi pinoli, sherry, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata Ricetta, e Riso all'aglio con cipolle saltate, pomodori secchi e pinoli tostati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire uvetta e sherry in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare 4 cucchiai di olio in un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto e poi più frequentemente alla fine, fino a quando profondamente caramellato e appiccicoso, circa 40 minuti, riducendo il calore e l'aggiunta di un cucchiaio o due di acqua è cipolle cominciano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il composto di uva passa e mescolare, usando una spatola di legno per sfumare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire le cipolle in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Pulire la padella e tornare a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere 3 cucchiai di olio e, quando brilla, aggiungere i gambi di bok choy tritati. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando bok choy rilascia la maggior parte del suo liquido e comincia a marrone, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere le foglie di bok choy tritate e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 6 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere la miscela di cipolla e mescolare per incorporare. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Trasferire le verdure su un piatto, cospargere con i pinoli e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista