Bok Choy saltati in padella con zenzero e aglio
Bok Choy saltato in padella con zenzero e aglio richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, zenzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy saltati in padella con aglio, zenzero e scalogno, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere 1 minuto.
Aggiungere bok choy e salsa di soia cuocere 3 a 5 minuti, fino a quando i verdi sono appassiti e steli sono croccante-tenera. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.