Boeuf en Croute

Boeuf en Croute
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Boeuf en Croute una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $8.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai scalogno, olio d'oliva, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Boeuf En Croute o Manzo Wellington, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco alto fino a quando molto caldo. Rosolare i filetti fino a doratura su entrambi i lati, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere i filetti dalla padella e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. I filetti devono essere freddi.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Nella stessa padella a fuoco medio, sciogliere il burro e cuocere e mescolare i funghi, lo scalogno e l'aglio fino a quando gli scalogni sono teneri e traslucidi e i funghi hanno dato il loro succo, 6-8 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di vino rosso, raschiando e sciogliendo eventuali pezzetti di sapore rosolato dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire il mix di funghi in una ciotola e raffreddare in frigorifero per circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Mettere 2 pezzi di pasta sfoglia su un piano di lavoro e coprire ciascuno con un filetto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
6
Spalmare metà della miscela di funghi in uno strato pulito sulla parte superiore di ogni filetto, e in alto ciascuno con un pezzo di pasta sfoglia. Piegare e pizzicare i bordi della pasta, sigillare il contenuto e tagliare per fare un pacchetto ordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Taglia una piccola fessura nella parte superiore di ogni confezione.
8
Versare 1 1/2 tazze di vino rosso in una casseruola a fuoco medio, e fate sobbollire fino a quando il vino è ridurre della metà, circa 15 minuti. Condire la salsa di vino a piacere con sale e pepe. Nel frattempo, sbattere l'uovo nel latte in una ciotola e spennellare i pacchetti pastosi con il composto di uova per una crosta marrone, se lo si desidera. Restituire i pacchi al frigorifero per mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Posizionare i fasci di pasta sfoglia sulla teglia preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è dorata e croccante e i filetti sono il grado desiderato di cottura (per medio-raro, circa 15 minuti; un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C)).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Servire ogni filetto nel guscio di pasticceria con cucchiai di salsa di vino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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