Boeuf en Croute

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Boeuf en Croute una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $8.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai scalogno, olio d'oliva, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Boeuf En Croute o Manzo Wellington, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco alto fino a quando molto caldo. Rosolare i filetti fino a doratura su entrambi i lati, 1 a 2 minuti per lato.
Rimuovere i filetti dalla padella e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. I filetti devono essere freddi.
Nella stessa padella a fuoco medio, sciogliere il burro e cuocere e mescolare i funghi, lo scalogno e l'aglio fino a quando gli scalogni sono teneri e traslucidi e i funghi hanno dato il loro succo, 6-8 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di vino rosso, raschiando e sciogliendo eventuali pezzetti di sapore rosolato dalla padella.
Trasferire il mix di funghi in una ciotola e raffreddare in frigorifero per circa 45 minuti.
Mettere 2 pezzi di pasta sfoglia su un piano di lavoro e coprire ciascuno con un filetto freddo.
Spalmare metà della miscela di funghi in uno strato pulito sulla parte superiore di ogni filetto, e in alto ciascuno con un pezzo di pasta sfoglia. Piegare e pizzicare i bordi della pasta, sigillare il contenuto e tagliare per fare un pacchetto ordinato.
Taglia una piccola fessura nella parte superiore di ogni confezione.
Versare 1 1/2 tazze di vino rosso in una casseruola a fuoco medio, e fate sobbollire fino a quando il vino è ridurre della metà, circa 15 minuti. Condire la salsa di vino a piacere con sale e pepe. Nel frattempo, sbattere l'uovo nel latte in una ciotola e spennellare i pacchetti pastosi con il composto di uova per una crosta marrone, se lo si desidera. Restituire i pacchi al frigorifero per mantenere freddo.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Posizionare i fasci di pasta sfoglia sulla teglia preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è dorata e croccante e i filetti sono il grado desiderato di cottura (per medio-raro, circa 15 minuti; un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C)).
Servire ogni filetto nel guscio di pasticceria con cucchiai di salsa di vino in cima.