Boccone Dolce
Boccone Dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero, la panna montata, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Boccone Dolce, Boccone Dolce, e Boccone al Lampone Dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Posizionare la carta pergamena su 2 fogli di cottura. Disegna 3 cerchi (8 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Montare gli albumi, la crema di tartaro, il sale e l'aceto con un mixer ad alta velocità fino a ottenere schiuma; aggiungere la vaniglia. Aggiungere lentamente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (circa 2 o 4 minuti).
Dividere la meringa in modo uniforme tra 3 cerchi disegnati.
Distribuire uniformemente in cerchi usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere a 275 per 1 ora o fino a secco. Spegnere il forno; raffreddare in forno almeno 4 ore. Rimuovere con attenzione dalla carta.
Unire gocce di cioccolato e acqua in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 35 secondi; mescolare fino a che liscio. Mettere da parte (non lasciare raffreddare).
Mettere 1 strato di meringa su un piatto da portata. Spalmare con cura 1/2 di cioccolato fuso sulla meringa.
Diffondere 1/3 di panna montata topping sopra il cioccolato; top con 1/2 tazza di fragole e 1/2 tazza di more. Ripetere i livelli una volta. Top con la terza meringa, e la diffusione con il restante montata topping. Coprire e raffreddare almeno 3 ore prima di servire.
Guarnire con fragole e more aggiuntive prima di servire, se lo si desidera.