Bocconcini marinati

Bocconcini marinati
Bocconcini marinati è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di prezzemolo, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bocconcini marinati, Bocconcini marinati, e Pasta Da Giardino Con Bocconcini per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare tutti gli ingredienti in una grande ciotola fino a quando la mozzarella è ben rivestito. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico e lasciare marinare almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista