Bocconcini di tonno asiatico con salsa di immersione di Digione

I morsi di tonno asiatico con salsa di immersione di Digione potrebbero essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, salsa di soia, aceto di vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Sigari di tacchino con mirtillo rosso-Salsa di immersione di Digione, Sigari di tacchino con mirtillo rosso-Salsa di immersione di Digione, e Smokie Avvolge con miele Dijon Salsa di immersione sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere i primi cinque ingredienti; mettere da parte. Spritz di tonno con spray da cucina.
Cospargere con semi di sesamo, sale e pepe. In una grande padella antiaderente, tonno marrone su tutti i lati in lotti fino a medio-raro o leggermente rosa al centro; togliere dalla padella.
Su ciascuno dei 30 spiedini di antipasto in legno, infilare un cubo di tonno. Disporre su un piatto da portata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Burn Cottage Cashburn Pinot Noir]()
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.