Bocconcini di tacchino con ketchup ai mirtilli rossi
La ricetta dei bocconcini di tacchino con ketchup ai mirtilli rossi può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 635 calorie . Per 2,02 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. È perfetta come piatto principale. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Vai al supermercato e prendi pere, zucchero, petto di tacchino e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 67% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono il ketchup fatto in casa di Kayo , il "ketchup" spagnolo con salsa Romesco e bocconcini di pollo al cocco e grano integrale .
Istruzione
1
Posizionare le griglie nella parte superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 233 °C.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
2
Disporre le carote su un foglio di alluminio grande; condire con 2 cucchiai di burro fuso e condire con sale e pepe. Ripiegare i bordi del foglio e aggiungere 60 ml di acqua, quindi chiudere a cartoccio. Disporre su una teglia e arrostire sul ripiano inferiore del forno finché non saranno tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
Insalata Di Rucola, Per Servire
3
Nel frattempo, mescolate i cornflakes, i restanti 2 cucchiai di burro fuso, la scorza di limone e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Corn Flakes
Impareggiabili D'argento
Stampi Per Muffin
4
In un'altra ciotola, sbattete 2 cucchiai di senape e l'albume. Ricoprite il tacchino con la miscela di senape e cospargetelo con il composto di cornflakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Disporre su una griglia posta su una teglia. Cuocere in forno sul ripiano superiore fino a completa cottura, per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Insalata Di Rucola, Per Servire
6
Unite i mirtilli rossi, la pera, lo zucchero, il succo di limone e 2 cucchiai d'acqua in un pentolino; portate a ebollizione, mescolando. Abbassate la fiamma a medio-bassa e fate sobbollire finché i mirtilli rossi non scoppiano, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Trasferisci in un frullatore, aggiungi il cucchiaino di senape rimasto e frulla fino a ottenere una purea liscia. Condisci con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Servire con il tacchino e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente