Bocconcini di tacchino con ketchup ai mirtilli rossi
La ricetta dei bocconcini di tacchino con ketchup ai mirtilli rossi può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 635 calorie . Per 2,02 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. È perfetta come piatto principale. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Vai al supermercato e prendi pere, zucchero, petto di tacchino e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 67% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono il ketchup fatto in casa di Kayo , il "ketchup" spagnolo con salsa Romesco e bocconcini di pollo al cocco e grano integrale .
Istruzione
Posizionare le griglie nella parte superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 233 °C.
Disporre le carote su un foglio di alluminio grande; condire con 2 cucchiai di burro fuso e condire con sale e pepe. Ripiegare i bordi del foglio e aggiungere 60 ml di acqua, quindi chiudere a cartoccio. Disporre su una teglia e arrostire sul ripiano inferiore del forno finché non saranno tenere, circa 25 minuti.
Nel frattempo, mescolate i cornflakes, i restanti 2 cucchiai di burro fuso, la scorza di limone e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in un piatto poco profondo.
In un'altra ciotola, sbattete 2 cucchiai di senape e l'albume. Ricoprite il tacchino con la miscela di senape e cospargetelo con il composto di cornflakes.
Disporre su una griglia posta su una teglia. Cuocere in forno sul ripiano superiore fino a completa cottura, per 15 minuti.
Unite i mirtilli rossi, la pera, lo zucchero, il succo di limone e 2 cucchiai d'acqua in un pentolino; portate a ebollizione, mescolando. Abbassate la fiamma a medio-bassa e fate sobbollire finché i mirtilli rossi non scoppiano, per 5 minuti.
Trasferisci in un frullatore, aggiungi il cucchiaino di senape rimasto e frulla fino a ottenere una purea liscia. Condisci con sale e pepe.
Servire con il tacchino e le carote.
Fotografia di Antonis Achilleos