Bocconcini di tacchino con ketchup ai mirtilli rossi

Bocconcini di tacchino con ketchup ai mirtilli rossi
La ricetta dei bocconcini di tacchino con ketchup ai mirtilli rossi può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 635 calorie . Per 2,02 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. È perfetta come piatto principale. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Vai al supermercato e prendi pere, zucchero, petto di tacchino e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 67% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono il ketchup fatto in casa di Kayo , il "ketchup" spagnolo con salsa Romesco e bocconcini di pollo al cocco e grano integrale .

Istruzione

1
Posizionare le griglie nella parte superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 233 °C.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
2
Disporre le carote su un foglio di alluminio grande; condire con 2 cucchiai di burro fuso e condire con sale e pepe. Ripiegare i bordi del foglio e aggiungere 60 ml di acqua, quindi chiudere a cartoccio. Disporre su una teglia e arrostire sul ripiano inferiore del forno finché non saranno tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
3
Nel frattempo, mescolate i cornflakes, i restanti 2 cucchiai di burro fuso, la scorza di limone e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
Corn FlakesCorn Flakes
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4
In un'altra ciotola, sbattete 2 cucchiai di senape e l'albume. Ricoprite il tacchino con la miscela di senape e cospargetelo con il composto di cornflakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Disporre su una griglia posta su una teglia. Cuocere in forno sul ripiano superiore fino a completa cottura, per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
6
Unite i mirtilli rossi, la pera, lo zucchero, il succo di limone e 2 cucchiai d'acqua in un pentolino; portate a ebollizione, mescolando. Abbassate la fiamma a medio-bassa e fate sobbollire finché i mirtilli rossi non scoppiano, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Trasferisci in un frullatore, aggiungi il cucchiaino di senape rimasto e frulla fino a ottenere una purea liscia. Condisci con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Servire con il tacchino e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Senape Al Miele
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista