Bocconcini di polenta con Pomodori secchi
Polenta Morde con pomodori secchi è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, panna, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Polenta Cheddar con pomodori secchi e gamberetti, e Pizza di polenta all'astice con Pomodorini secchi per ricette simili.
Istruzione
Spennellare una teglia da forno in vetro da 8×8 pollici leggermente con olio. Portare a ebollizione acqua e sale in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere la polenta e frullare per rompere eventuali ciuffi. Abbassa il fuoco.
Lasciate cuocere la miscela per circa 3 minuti, mescolando spesso. Alternare l'agitazione tra una frusta per evitare grumi e un cucchiaio di legno a fondo piatto per mantenere la polenta da attaccare e bruciare, fino a quando addensato. Se non si utilizza la polenta istantanea più cottura (fino a 10 minuti possono essere necessari).
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la panna e il parmigiano, sbattendo per amalgamare bene. Raschiare la polenta nella teglia preparata.
Distribuire il più uniformemente e senza intoppi possibile.
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti, quindi conservare in frigorifero, scoperto, fino a quando non si raffredda e si rassoda.Preparare la guarnizione: Julienne i pomodori secchi confezionati in olio a strisce sottili.
Aggiungeteli, insieme alla menta o al basilico, al balsamico e al pepe nero in una piccola ciotola.
Mescolare bene.Assemblare: circa un'ora prima delle porzioni, impostare un tagliere o una piastra molto piatta più grande della teglia capovolta sulla parte superiore della teglia. Tenere il tagliere o piatto e teglia saldamente insieme di fronte a voi. Capovolgere rapidamente sia il tagliere o piatto e teglia in un movimento sicuro, lasciando la polenta cadere sul piatto in un unico pezzo. Tagliare i bordi per la pulizia e tagliare la polenta in 36 pezzi di dimensioni simili, adagiandoli su un piatto da portata.
Guarnire ogni quadrato con un po ' di pomodoro essiccato al sole topping. Lasciare venire a temperatura ambiente e servire.