Bocconcini di polenta con Pomodori secchi

Bocconcini di polenta con Pomodori secchi
Polenta Morde con pomodori secchi è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, panna, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Polenta Cheddar con pomodori secchi e gamberetti, e Pizza di polenta all'astice con Pomodorini secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare una teglia da forno in vetro da 8×8 pollici leggermente con olio. Portare a ebollizione acqua e sale in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la polenta e frullare per rompere eventuali ciuffi. Abbassa il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Lasciate cuocere la miscela per circa 3 minuti, mescolando spesso. Alternare l'agitazione tra una frusta per evitare grumi e un cucchiaio di legno a fondo piatto per mantenere la polenta da attaccare e bruciare, fino a quando addensato. Se non si utilizza la polenta istantanea più cottura (fino a 10 minuti possono essere necessari).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la panna e il parmigiano, sbattendo per amalgamare bene. Raschiare la polenta nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Distribuire il più uniformemente e senza intoppi possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti, quindi conservare in frigorifero, scoperto, fino a quando non si raffredda e si rassoda.Preparare la guarnizione: Julienne i pomodori secchi confezionati in olio a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Aggiungeteli, insieme alla menta o al basilico, al balsamico e al pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare bene.Assemblare: circa un'ora prima delle porzioni, impostare un tagliere o una piastra molto piatta più grande della teglia capovolta sulla parte superiore della teglia. Tenere il tagliere o piatto e teglia saldamente insieme di fronte a voi. Capovolgere rapidamente sia il tagliere o piatto e teglia in un movimento sicuro, lasciando la polenta cadere sul piatto in un unico pezzo. Tagliare i bordi per la pulizia e tagliare la polenta in 36 pezzi di dimensioni simili, adagiandoli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Guarnire ogni quadrato con un po ' di pomodoro essiccato al sole topping. Lasciare venire a temperatura ambiente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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