Bocconcini di pera avvolti in prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto avvolto pera morde una prova. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pera, prosciutto di campagna, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Ricette simili sono passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Bocconcini di mango avvolti in prosciutto, e Baccalà al Prosciutto.
Istruzione
Tagliare la pera in fette da 1/4 a 1/2 pollici (circa 16). Mescolare le fette di pera e la bibita al limone e lime per evitare la doratura; scolare.
Mettere 1 fetta di pera sopra 3 foglie di rucola e 1 a 2 foglie di basilico.
Tagliare ogni fetta di prosciutto longitudinalmente in 4 strisce. Avvolgere il centro di ogni fascio di pere con 1 striscia di prosciutto. Disporre su un piatto da portata e cospargere di pepe.
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato. Coprire i morsi con asciugamani di carta umidi e raffreddare 30 minuti.