Bocconcini di mozzarella di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Spinaci Mozzarella morde una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 63 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 2 fan. Vai al negozio e prendi spinaci, olio d'oliva, noci da fioriere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bocconcini di mozzarella al forno, Bocconcini di mozzarella al forno, e Morsi di mozzarella fritti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Elaborare spinaci, parmigiano, 2 cucchiai. noci e aglio in robot da cucina o frullatore fino a quando miscelato.
Aggiungere l'olio in flusso costante alla miscela di spinaci attraverso il beccuccio del contenitore del robot da cucina, elaborando continuamente fino a quando la miscela è ben miscelata. Spoon in 2-a 3-cup teglia; mescolare in mozzarella e noci rimanenti.
Cuocere 15 min., mescolando dopo 8 min.