Bocconcini di capesante e Prosciutto

Bocconcini di capesante e Prosciutto
Capesante e Prosciutto Morsi richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 134 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi vino, capesante, stuzzicadenti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante, prosciutto e insalata di Mâche, Capesante con Barbabietole e Prosciutto, e Capesante, Shiitake e Prosciutto Skillet Sorpresa per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere ogni capesante con una sottile fetta di prosciutto e fissarla con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
CapesanteCapesante
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le capesante nella padella e cuocere per circa 2 minuti su ciascun lato. Condire ogni lato con pepe mentre sta cucinando. Una volta che ogni lato è stato fritto, cospargere il vino bianco sopra le capesante e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
CapesanteCapesante
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere le capesante dalla padella per scolare su carta assorbente. Quando leggermente raffreddato, trasferire in un vassoio da portata e rimuovere gli stuzzicadenti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StuzzicadentiStuzzicadenti
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. Il bilanciamento dell'acidità lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per gli abbinamenti.Abbinalo a ricchi piatti di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco invecchiato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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