Bocconcini di brownie baciati al limone
La ricetta dei bocconcini di brownie baciati al limone potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 2 ore e 4 minuti. Questa ricetta produce 14 porzioni con 119 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 16 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai il lievito, l'uovo, la scorza di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 6 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come dessert. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 9%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono bocconcini di brownie baciati alla ciliegia {Holiday Family Fun Blog Party}, biscotti a sorpresa brownie baciati alla zucca e biscotti alla torta nuziale baciati al limone.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera quattordici pirottini per muffin da 1-1 / 4 pollici con pirottini di carta; accantonare. In una casseruola media, scaldare e mescolare 1/2 tazza di gocce di cioccolato agrodolce Ghirardelli® al cacao al 60% e 1/4 di tazza di burro a fuoco molto basso fino a quando non si scioglie e diventa liscio.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero.
Aggiungi l'uovo, sbattendo con un cucchiaio di legno fino a quando non sarà ben amalgamato. Mescolare la vaniglia. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, 1/2 cucchiaino di scorza di limone e il lievito.
Aggiungi il composto di farina al composto di cioccolato; mescolare solo fino a quando combinato. Metti un cucchiaino abbondante di impasto in ogni tazza da muffin preparata
Cuocere in forno per 9-11 minuti o fino a quando uno stecchino di legno inserito al centro dei brownies risulta pulito. Raffreddare in padella per 5 minuti. Trasferire con cura i brownies su una gratella; Freddo.
Per la glassa al limone, in una piccola ciotola, sbattere i 2 cucchiai di burro ammorbidito e 1/4 di cucchiaino di scorza di limone con un mixer elettrico a velocità media per 30 secondi.
Aggiungere lo zucchero a velo e 2 cucchiaini di succo di limone. Sbattere fino a quando combinato. Sbattere una quantità sufficiente del succo di limone rimanente, 1 cucchiaino alla volta, per ottenere una glassa densa. Usando una sac à poche dotata di punta a stella, versate la glassa su ogni brownie. (Oppure mettere un cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica autosigillante. Tagliare l'angolo. Versare la glassa su ogni brownie.) Raffreddare per 30 minuti.
Per la glassa al cioccolato, in un pentolino, unire 1/3 di tazza di gocce di cioccolato agrodolce Ghirardelli al cacao al 60% e 1 cucchiaio di burro.
Scaldare e mescolare a fuoco molto basso fino a quando non sarà sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco; aggiungere lo sciroppo di mais.
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Glassa con un cucchiaio sopra i brownies freddi. Se lo si desidera, completare con strisce di scorza di limone.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o finché la glassa non si sarà solidificata. Gustatelo subito, conservatelo in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelatelo per un massimo di 3 mesi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "