Bobotie (Polpettone sudafricano)

Bobotie (polpettone sudafricano) è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di sale, avena vecchio stile, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Budino sudafricano, Sambal sudafricano, e Zuppa di butternut sudafricana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una grande teglia da forno.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Unire 2 uova, 1 tazza di latte, avena, uvetta, mandorle, aceto, curry in polvere, zucchero, sale, curcuma e pepe nero in una grande ciotola.
Aggiungere cipolle e carne macinata; mescolare bene.
Distribuire uniformemente la carne nella teglia preparata; top con foglie di alloro.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Togliere dal forno e scolare il grasso in eccesso dalla carne.
Sbattere 1 uovo e 1/4 tazza di latte insieme in una ciotola; versare sopra il composto di manzo.
Continuare la cottura in forno fino a quando la parte superiore sta cominciando a marrone, circa 30 minuti in più.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro per servire.