Bo Ssäm richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.77 per porzione. Una porzione contiene 2244 calorie, 261 g di proteine, e 78g di grasso. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di kimchi di cavolo napa, sale kosher, riso a grana corta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Bo Ssam, Bo Ssam, e Bo Ssäm per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il maiale in una teglia, idealmente uno che lo tiene comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mescolare insieme lo zucchero semolato e 1 tazza di sale in una ciotola, quindi strofinare il composto nella carne; eliminare l'eccesso di miscela di sale e zucchero. Coprire la padella con pellicola trasparente e metterla in frigo per almeno 6 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Riscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere il maiale dal frigorifero e scartare tutti i succhi che si sono accumulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Mettere il maiale in forno e cuocere per 6 ore, bagnando con il grasso reso e i succhi di pan ogni ora. Il maiale dovrebbe essere tenero e cedevole a questo punto—dovrebbe offrire quasi nessuna resistenza alla lama di un coltello e dovresti essere in grado di tirare facilmente la carne dalla spalla con una forchetta. A seconda del tuo programma, puoi servire il maiale subito o lasciarlo riposare e ammorbidire a temperatura ambiente per un massimo di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Quando è pronto per servire-le salse sono fatte, le ostriche sono pronte per essere sgusciate, la lattuga viene lavata, ecc.- girare il forno a 500 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mescolare insieme il restante 1 cucchiaio di sale e lo zucchero di canna e strofinare il composto su tutto il maiale. Mettere in forno per 10 a 15 minuti, fino a quando lo zucchero si è sciolto in una crosta croccante e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire bo ssäm intero e caldo, circondato dagli accompagnamenti.
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Bakery & Milk Bar, tutti situati a New York City. È stato premiato con numerosi premi, tra cui Food & Wine Best Chef 2006, Bon Appetit Best Chef of the Year 2007, uno degli uomini di GQ dell'anno 2007, e James Beard Awards per Rising Star Chef 2007 e Best Chef New York City 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
"Momofuku" è il suo primo libro.Peter Meehan è uno scrittore di cibo che ha scritto per il New York Times e ha collaborato a diversi libri.