Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 538 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 10. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi farina, olio d'oliva, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta Peep, Microonde Peep S'mores, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere la salsiccia e il controfiletto e condire con i fiocchi di pepe rosso, origano, basilico e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Bistecca Di Porterhouse
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere la miscela di carne dalla padella in una ciotola.
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le cipolle nella padella, insieme a un po ' di olio di canola, se necessario. Cuocere per 10 minuti, fino a quando leggermente caramellato. Riportare le carni nella padella, quindi aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti. Sfumare la padella con il brodo di manzo e aggiungere la salsa Worcestershire. Regolare il condimento con un cucchiaino aggiuntivo di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Manzo
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le verdure arrostite preparate
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
In una teglia da 13 per 9 pollici, aggiungere la miscela di verdure e carne. Completare con il purè di patate Asiago e distribuire uniformemente, lasciando un bordo di 1 pollice di miscela di carne esposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Formaggio Asiago
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cospargere con 1/2 tazza di Asiago e mettere in forno per 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lavare e asciugare le verdure, mettere su una teglia da forno, condire con l'olio d'oliva e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cospargere di sale e pepe e infornare per 45-55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere i peperoni in un sacchetto di plastica e quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle e i semi. Tagliare a dadini tutte le verdure in pezzi da 1 pollice e combinare con le carni cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
In un grande forno olandese, aggiungere le patate, coprire con acqua e aggiungere il sale kosher. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a un forte sobbollire e lasciate cuocere fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
14
Scolare, tornare alla pentola e schiacciare con uno schiacciapatate. In una piccola ciotola, aggiungere l'aglio arrostito, 1 1/2 tazze di formaggio Asiago, il burro e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Mescolare per combinare bene e quindi aggiungere alle patate. Mescolare il latte e regolare il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
16
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Tagliare le cime fuori l'aglio e metterli in un 12 da 12 pollici raddoppiato foglio quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
18
Cospargere con 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e aggiungere i rametti di rosmarino e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Colli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
19
Condire con l'olio d'oliva, sigillare ermeticamente e arrostire fino a morbido, circa 45 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere dall'estremità della radice per rilasciare la polpa d'aglio.