BLT salato di cialda di cheddar con uovo

Salato Cheddar Waffle BLT con uovo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 392 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di foglie di lattuga romana, pomodori, formaggio cheddar irlandese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cialda di Mortadella salata, Aglio e Cappero, Cialda di farina di mais Cheddar BLT, e Biscotti waffle con pancetta e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre la pancetta in un unico strato su una teglia bordata e cuocere fino a doratura e croccante, circa 20 a 25 minuti.
Rimuovere su un grande piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.Versare con cura il grasso della pancetta dalla teglia in un misurino resistente al calore—avrete bisogno di 1/2 tazza. Se non hai abbastanza grasso di pancetta, aggiungi il burro fuso se necessario. Ridurre la temperatura del forno a 225 ° F.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere le uova in una seconda grande ciotola e frusta fino a quando appena rotto.
Aggiungere il latte e, mentre sbattere, versare lentamente il grasso di pancetta (o grasso di pancetta–miscela di burro) fino a quando uniformemente combinato.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il composto di latte e formaggio al composto di farina e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la farina è appena incorporata e non rimangono strisce (la pastella può avere qualche grumo); mettere da parte.
Riscaldare una piastra per cialde classica (non belga) a media secondo le istruzioni del produttore. Riempilo con la pastella, chiudi il coperchio e cuoci fino a quando la cialda non è dorata (quando il vapore inizia a diminuire dalla piastra per cialde, puoi aprire la parte superiore e sbirciare per la cottura).
Trasferire direttamente su un rack nel forno per tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente fino ad avere 12 cialde, disponendo le cialde cotte in un unico strato sul rack nel oven.To montare: Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la schiuma, circa 2 a 3 minuti.Girare il burro nella padella fino a quando il fondo è uniformemente rivestito.
Aggiungere 3 delle uova, condire con sale e pepe, e friggere indisturbati fino a quando i bianchi sono impostati e iniziando a rosolare sui bordi, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 4 a 5 minuti. (Gli albumi saranno completamente cotti, quindi non c'è bisogno di capovolgere le uova.)
Rimuovere su un piatto grande. Ripetere con il burro e le uova rimanenti.
Spalmare la maionese su metà delle cialde e coprire ciascuna con un uovo fritto. Dividere il pomodoro e la lattuga sulle uova, coprire con le fette di pancetta e chiudere con le cialde rimanenti.Se serve immediatamente, tagliare ogni panino a metà. Per imballare per il trasporto, avvolgere i panini interi in carta pergamena, tagliarli a metà e avvolgerli nuovamente in altra carta pergamena.