BLT Patate al forno due volte

BLT Patate al forno due volte
BLT patate al forno due volte è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, cipolla verde, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°. Strofinare le patate; forare più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Posizionare su una piastra sicura per microonde. Microonde, scoperto, in alto 12-15 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ogni patata longitudinalmente a metà. Scoop fuori polpa, lasciando 1/4-in.- gusci spessi. In una piccola ciotola, schiacciare la polpa con la maionese, aggiungendo formaggio, pancetta, pomodori, cipolla verde, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cucchiaio in gusci di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere 12-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Cospargere con lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista