BLT di pollo su Focaccia a cipolla rossa

Pollo BLT su Cipolla Rossa Focaccian è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pomodori, basilico, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Focaccia alla Cipolla, e Focaccia alla Cipolla per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la focaccia, scongelare la pasta in frigorifero 12 ore.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere le cipolle. Soffriggere 5 minuti o fino al morbido, mescolando spesso. Mescolare in origano; mettere da parte e raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la farina di mais e 2 cucchiai di farina; cospargere la miscela di farina di mais sulla superficie di lavoro pulita. Girare la pasta sulla superficie rivestita. Impastare in 2 cucchiai la miscela di cipolla e la miscela di farina di mais per 6 minuti (è necessaria una dura impastatura per ammorbidire l'elastico nell'impasto congelato); coprire con un panno pulito e lasciare riposare 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 9 x 13 pollici; utilizzare la farina rimanente, se necessario, per evitare che la pasta si attacchi alla superficie di lavoro. Cappotto fondo di una teglia da 9 x 13 pollici con 1/2 cucchiaino di olio; mettere la pasta in padella, allungando i lati per coprire il fondo.
Cospargere rimanente 1 cucchiaino di olio, rimanente miscela di cipolla, e il sale in modo uniforme sulla pasta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85, 1 ora, o fino a quando raddoppiato di dimensioni).
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando la parte inferiore del pane suona vuota quando sfruttato. Raffreddare su un rack a temperatura ambiente.
Tagliare la focaccia a metà nel senso della lunghezza; tagliare ogni metà in tre pezzi uguali (si dovrebbero avere 6 pezzi).
Tagliare ogni pezzo a metà orizzontalmente.
Per preparare il pollo, unire basilico, sale e pepe; cospargere uniformemente sul pollo.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo. Cuocere 4-6 minuti per lato o fino a cottura completa; raffreddare completamente.
Tagliare il pollo in sottili strisce diagonali.
Per preparare la maionese, unire i peperoni arrostiti e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Per preparare il panino, spalmare 1 cucchiaio di maionese sulla metà inferiore di ogni pezzo di focaccia. Dividere le foglie di lattuga, le fette di pomodoro, il pollo e la pancetta in modo uniforme tra i fondi del panino. Coprire con metà superiore della focaccia.