BLT di pollo su Focaccia a cipolla rossa

BLT di pollo su Focaccia a cipolla rossa
Pollo BLT su Cipolla Rossa Focaccian è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pomodori, basilico, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Focaccia alla Cipolla, e Focaccia alla Cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la focaccia, scongelare la pasta in frigorifero 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere le cipolle. Soffriggere 5 minuti o fino al morbido, mescolando spesso. Mescolare in origano; mettere da parte e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire la farina di mais e 2 cucchiai di farina; cospargere la miscela di farina di mais sulla superficie di lavoro pulita. Girare la pasta sulla superficie rivestita. Impastare in 2 cucchiai la miscela di cipolla e la miscela di farina di mais per 6 minuti (è necessaria una dura impastatura per ammorbidire l'elastico nell'impasto congelato); coprire con un panno pulito e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 9 x 13 pollici; utilizzare la farina rimanente, se necessario, per evitare che la pasta si attacchi alla superficie di lavoro. Cappotto fondo di una teglia da 9 x 13 pollici con 1/2 cucchiaino di olio; mettere la pasta in padella, allungando i lati per coprire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cospargere rimanente 1 cucchiaino di olio, rimanente miscela di cipolla, e il sale in modo uniforme sulla pasta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85, 1 ora, o fino a quando raddoppiato di dimensioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando la parte inferiore del pane suona vuota quando sfruttato. Raffreddare su un rack a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare la focaccia a metà nel senso della lunghezza; tagliare ogni metà in tre pezzi uguali (si dovrebbero avere 6 pezzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
9
Tagliare ogni pezzo a metà orizzontalmente.
10
Per preparare il pollo, unire basilico, sale e pepe; cospargere uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo. Cuocere 4-6 minuti per lato o fino a cottura completa; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Tagliare il pollo in sottili strisce diagonali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Per preparare la maionese, unire i peperoni arrostiti e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Per preparare il panino, spalmare 1 cucchiaio di maionese sulla metà inferiore di ogni pezzo di focaccia. Dividere le foglie di lattuga, le fette di pomodoro, il pollo e la pancetta in modo uniforme tra i fondi del panino. Coprire con metà superiore della focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
FocacciaFocaccia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Ingrediente

12fette di pancetta, fritte croccanti e dimezzate longitudinalmentefette di pancetta, fritte croccanti e dimezzate longitudinalmente1Oreo ripieni doppicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta di pane bianco surgelatapasta di pane bianco surgelata1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa asiatica all'aglio e peperoncinoSalsa asiatica all'aglio e peperoncino13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, divisafarina per tutti gli usi, divisa1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemaionese leggeramaionese leggera1Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4Barretta di caramello Heath in pezziolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa a fette sottilicipolla rossa a fette sottili1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni rossi arrostiti, scolati e asciugati con un tovagliolo di cartapeperoni rossi arrostiti, scolati e asciugati con un tovagliolo di carta6foglie di lattuga romanafoglie di lattuga romana0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.metà del petto di pollo senza pelle e disossatometà del petto di pollo senza pelle e disossato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grandi pomodori maturi, tagliati a fette sottili (circagrandi pomodori maturi, tagliati a fette sottili (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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