BLOTCHE aka Vedova maker

BLOTCHE aka Vedova maker
BLOTCHE aka Widow maker potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1219 calorie, 62g di proteine, e 94 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $3.8 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta sottile, uova, prosciutto deli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Vedova nera Tuffo, Vedova nera #3, e Morsi di vedova nera per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare i pezzi di pancetta su tovaglioli di carta; conservare gocciolamenti pancetta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spennellare 1 lato di ogni fetta di pane con i gocciolamenti di pancetta e l'altro lato delle fette di pane con 1 cucchiaino di burro. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire i residui di gocciolamento dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Disporre un pezzo di pane, imburrato verso il basso, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Cospargere con metà delle cipolle verdi e diffondere la metà del formaggio Havarti, tutto il prosciutto, restante formaggio Havarti, restante metà delle cipolle verdi, e restante fetta di pane con il lato imburrato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HavartiHavarti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Pan-friggere il panino fino a quando il pane è tostato marrone dorato e formaggio Havarti si è sciolto, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HavartiHavarti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire su un piatto.
8
Sciogliere il restante 2 cucchiaini di burro in padella a fuoco medio. Rompere delicatamente le uova nel burro caldo e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono che cola. Girare delicatamente le uova e cuocere solo fino a quando le cime di albumi sono impostati (per più di uova facili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Tirare il panino a parte tra le fette di prosciutto e adagiare fette di pomodoro, foglie di lattuga romana e uova su metà del panino; sostituire la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Tagliare il panino a metà tra le 2 uova e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute41
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