Bloody Mary Sale
Bloody Mary Sale è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 bevanda. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 21 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, sale kosher, salsa tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary, Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary, e Brewed Mary: Birra Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo.Tagliare sottilmente i pomodori e metterli in una piccola ciotola.
Condire con il Tabasco e Worcestershire e lanciare con le mani per combinare.
Disporre i pomodori su una teglia e stenderli in un unico strato, lasciando almeno uno spazio di 1/2 pollice tra le fette.
Cuocere fino a quando non si scuriscono di colore e la superficie si sente asciutta al tatto, circa 30 minuti.
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare raffreddare completamente i pomodori (saranno croccanti mentre si raffreddano).
Trasferire i pomodori in un macinino per caffè o spezie e pulsare in piccoli pezzi traballanti non più grandi di un seme di sesamo, da 8 a 10 (1 secondo) impulsi.
Aggiungere i semi di sedano e pulsare una o due volte per combinare.
Trasferire la miscela in una ciotola media, raschiando eventuali bit bloccati nella smerigliatrice.
Aggiungere il sale alla ciotola e frullare per combinare. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 mesi.