Blondies zucca
Blondies zucca potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questo hor d'oeuvre ha 276 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 570 buongustai e cuochi. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Blondies di zucca di acero con glassa di torta di zucca, Zucca Blondies {Vegan + Paleo} + Zucca sana, e Blondies zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea inferiore e lati di una teglia da 9-by-13 pollici con pergamena, lasciando uno sbalzo su tutti i lati. Ungere con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la spezia torta di zucca, cannella, bicarbonato di sodio, e il sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, crema di burro e zuccheri a velocità medio-alta fino a che liscio; sbattere in uovo e vaniglia fino a quando combinati. Sbattere in purea di zucca. Se la miscela sembra cagliata, non preoccuparti.
Ridurre la velocità al minimo e mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non si combinano. Piegare in gocce di cioccolato e noci pecan.
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Cuocere fino a quando i bordi cominciano a tirare lontano dai lati della padella e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con poche briciole umide allegate, 35 a 40 minuti. Raffreddare completamente in padella.