Blintz arancione
Orange Blintzes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 291 calorie. Se hai olio d'oliva, succo d'arancia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Blintzes di ricottano e arancia, Blintzes ciliegia e arancia, e Berry Blintzes per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di scorza d'arancia, sale e farina in una piccola ciotola.
Unire latte e yogurt in una ciotola separata. Mescolare in olio d'oliva e mescolare fino a che liscio. Sbattere 4 uova in una grande ciotola, quindi aggiungere il succo d'arancia. Mescolare la miscela di yogurt seguita dalla miscela di farina. Battere fino a che liscio. Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 1 ora.
Sbattere 1 uovo con 3 cucchiai di zucchero, quindi aggiungere burro e ricotta, mescolando fino a che liscio. Mescolare le briciole di pane e 1 cucchiaio di scorza d'arancia. Conservare in frigorifero fino a quando la pastella è pronta.
Imburrare leggermente una padella da 6 pollici e scaldare a fuoco medio. Per ogni crepe, versare 1/4 tazza di pastella nella padella, e immediatamente ruotare la padella fino a quando la pastella uniformemente cappotti il fondo in uno strato sottile. Cuocere fino a quando la parte superiore della crepe non è più bagnata e il fondo è diventato marrone chiaro. Eseguire una spatola intorno al bordo della padella per allentare; capovolgere la crepe e cuocere fino a quando l'altro lato non è diventato marrone chiaro. Impilare le crepes in un canovaccio da cucina pulito, mettendo carta cerata tra ciascuno.
Mettere da 2 a 3 cucchiai di ripieno sul lato dorato della crepe.
Arrotolare la crepe e ripetere fino a quando tutti i blintzes sono fatti.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella e friggere 4 a 5 blintzes alla volta fino a doratura, circa 2 minuti su ogni lato.