Blini con salmone affumicato

Blini con salmone affumicato
I Blini con Salmone Affumicato durano circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescataria serve 18 persone e costa 66 centesimi a porzione. Questa colazione contiene 101 calorie, 4 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi farina, farina di grano saraceno, salmone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Est Europa. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Ricette simili sono Blini con salmone affumicato, Blini con salmone affumicato e Blini con salmone affumicato e olive.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Unisci entrambe le farine, il lievito e il sale in una ciotola. In una ciotola separata, sbatti insieme il latte, l'uovo e 1 cucchiaio di burro chiarificato, quindi sbatti nel composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare 1 cucchiaio di burro chiarificato in una padella media e far cadere la pastella nella padella calda, 1 cucchiaio alla volta. Cuocere a fuoco medio-basso finché non si formano delle bolle sul lato superiore dei blini, circa 2 minuti. Capovolgi e cuoci per 1 altro minuto o fino a doratura. Ripeti con la pastella rimanente. (Pulisco la padella calda con un tovagliolo di carta asciutto tra un lotto e l'altro.) Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Per servire, guarnire i blini con un pezzo di salmone affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
5
Aggiungere una cucchiaiata di creme fraiche e un rametto di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Blini. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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