Blender Yorkshire Pudding

Blender Yorkshire Pudding
Blender Yorkshire Pudding potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 126 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 45 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Budino dello Yorkshire, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere le uova in un frullatore; frullare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Setacciare la farina e il sale insieme in una ciotola; aggiungere la miscela di farina e 1/4 di tazza di latte al frullatore. Frullare fino a che liscio, 1 minuto. Raschiare la pastella dai lati del frullatore e versare il restante latte 3/4 di tazza. Frullare fino a che liscio, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Conservare in frigorifero la pastella da 1 a 2 ore prima della cottura.
4
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare 2 cucchiaini di sgocciolature in ciascuna delle 6 tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Mettere muffin pan in forno e calore fino a quando sgocciolamenti sono molto caldi.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Versare la pastella in ciascuna delle tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i budini si gonfiano e sono leggermente dorati, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista