Blender Yorkshire Pudding

Blender Yorkshire Pudding
Blender Yorkshire Pudding potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 126 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 45 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Budino dello Yorkshire, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere le uova in un frullatore; frullare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Setacciare la farina e il sale insieme in una ciotola; aggiungere la miscela di farina e 1/4 di tazza di latte al frullatore. Frullare fino a che liscio, 1 minuto. Raschiare la pastella dai lati del frullatore e versare il restante latte 3/4 di tazza. Frullare fino a che liscio, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Conservare in frigorifero la pastella da 1 a 2 ore prima della cottura.
4
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Versare 2 cucchiaini di sgocciolature in ciascuna delle 6 tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6
Mettere muffin pan in forno e calore fino a quando sgocciolamenti sono molto caldi.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Versare la pastella in ciascuna delle tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i budini si gonfiano e sono leggermente dorati, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista