Blender Yorkshire Pudding
Blender Yorkshire Pudding potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 126 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 45 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Budino dello Yorkshire, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire per ricette simili.
Istruzione
Rompere le uova in un frullatore; frullare per 2 o 3 minuti.
Setacciare la farina e il sale insieme in una ciotola; aggiungere la miscela di farina e 1/4 di tazza di latte al frullatore. Frullare fino a che liscio, 1 minuto. Raschiare la pastella dai lati del frullatore e versare il restante latte 3/4 di tazza. Frullare fino a che liscio, 2 o 3 minuti in più.
Conservare in frigorifero la pastella da 1 a 2 ore prima della cottura.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Versare 2 cucchiaini di sgocciolature in ciascuna delle 6 tazze di muffin.
Mettere muffin pan in forno e calore fino a quando sgocciolamenti sono molto caldi.
Versare la pastella in ciascuna delle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i budini si gonfiano e sono leggermente dorati, da 20 a 30 minuti.