Blender Mousse al cioccolato II

Blender Mousse al cioccolato II
Blender Chocolate Mousse II è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 368 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. Se hai gocce di cioccolato semidolce, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Facile Blender Mousse al cioccolato (e Lupo Gourmet ad alte prestazioni Blender Giveaway), Blender Mousse al cioccolato, e Mousse al cioccolato frullatore quasi istantaneo per ricette simili.

Istruzione

1
Nel contenitore del frullatore, unire gocce di cioccolato, zucchero e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il latte caldo e il brandy. Frullare a velocità media fino a quando questa miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Versare in 8 tazze demitasse o pots de creme. Raffreddare in frigorifero almeno 1 ora.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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