BLC (pancetta, lattuga e cetriolo) con maionese piccante al cumino e menta

BLC (pancetta, lattuga e cetriolo) con maionese piccante al cumino e menta
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova BLC (pancetta, lattuga e cetriolo) con maionese piccante al cumino e menta. Questa ricetta produce 4 porzioni con 2740 calorie , 24 g di proteine e 278 g di grassi ciascuna. Per $ 4,11 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai a portata di mano coriandolo macinato, pancetta spessa, cumino macinato e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Wrap di agnello caldo al cumino con insalata croccante e maionese piccante , Involtini primavera con pancetta, lattuga e pomodoro con salsa Sriracha Mayo e The Ultimate BLT Burgers con melassa al miele, pancetta glassata, lattuga grigliata e maionese al pomodoro affumicata .

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
11/2 Tazze Di Maionese Preparata11/2 Tazze Di Maionese Preparata
Attrezzatura che userete
Pancetta SpessaPancetta Spessa
2
Trasferire la pancetta su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. In una padella piccola e asciutta a fuoco medio, tostare il cumino e il coriandolo finché non diventano fragranti, circa 5 minuti. Metti le spezie in un robot da cucina o in un frullatore con l'aglio, la maionese e le foglie di menta. Lavorare il composto fino a renderlo omogeneo. Condire il composto con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Tostare leggermente il pane finché non sarà appena dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
4
Spalmate la maionese aromatizzata su tutte le fette di pane. Su metà delle fette disporre qualche fetta di cetriolo, una manciata di lattuga e sopra qualche fetta di pancetta cotta. Completate con altre fette di pane e buon appetito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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