Blazin ' Short Rib Tacos con peperoni arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Blazin' Short Rib Tacos con peperoni arrostiti una prova. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di manzo, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di fagioli neri con peperoni arrostiti e cipolle, Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Condire le costolette con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere le costole corte per pan, 1 alla volta, e scottare su tutti i lati fino a quando ben rosolato.
Rimuoverli dalla padella a un piatto.
Nello stesso forno olandese, a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle sono ben caramellate, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare bene. Mescolare i chipotles, salsa, brodo e sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione, quindi aggiungere le costole corte e coprire.
Mettere la pentola in forno e brasare le costole fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 1 1/2 a 2 ore.
Togliere le costole dal forno e tagliare la carne con 2 forchette. Tagliare i peperoni a strisce sottili e metterli in una ciotola insieme al coriandolo. Riscaldare le tortillas nel forno. Montare le fajitas con la quantità desiderata di carne a costine corte e completare con i peperoni.
Guarnire con spicchi di lime e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc