Blanc Mange: Crema Bianco Mangiare
Blanc Mange: Crema Bianco Mangiare potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli mandorle, amido di mais, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Blanc Rogna (stile inglese), Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), e Asparagi, zucchine e rogna bagarini per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire lo zucchero, l'amido di mais e la scorza di limone.
Aggiungere il latte, a poco a poco, mescolando continuamente per rompere eventuali piccoli grumi che si formano. Quando la miscela è completamente combinata, mettere a fuoco medio e continuare a mescolare fino a quando tutto si dissolve e la crema appare liscia. Inizierà a venire facilmente lontano dai lati della padella.
Togliere dal fuoco e versare in ciotole individuali o ramekins e raffreddare, almeno 1 ora, fino a quando non si ferma.
Per tostare le mandorle: Gettare le mandorle in una padella calda e asciutta e cospargere con 1/4 di tazza di zucchero. Togliere il fuoco e mescolare per caramellare.