Blanc Mange: Crema Bianco Mangiare

Blanc Mange: Crema Bianco Mangiare
Blanc Mange: Crema Bianco Mangiare potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli mandorle, amido di mais, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Blanc Rogna (stile inglese), Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), e Asparagi, zucchine e rogna bagarini per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire lo zucchero, l'amido di mais e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il latte, a poco a poco, mescolando continuamente per rompere eventuali piccoli grumi che si formano. Quando la miscela è completamente combinata, mettere a fuoco medio e continuare a mescolare fino a quando tutto si dissolve e la crema appare liscia. Inizierà a venire facilmente lontano dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco e versare in ciotole individuali o ramekins e raffreddare, almeno 1 ora, fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Guarnire con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Per tostare le mandorle: Gettare le mandorle in una padella calda e asciutta e cospargere con 1/4 di tazza di zucchero. Togliere il fuoco e mescolare per caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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