Blackberry-Peach Cobbler con panna acida Biscotti Ricetta

Blackberry-Peach Cobbler con panna acida Biscotti Ricetta
Blackberry-Peach Cobbler con panna acida biscotti ricetta è un vegetariano dessert. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di levigatura grossolana zucchero, panna, pesche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Cobbler di bacche di pesca con biscotti alla panna acida, Ciabattino di more con biscotti alla cannella, e Ciabattino alla pesca di More per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista