Black Out Torta degli anni Cinquanta

Black Out torta degli anni Cinquanta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 666 calorie. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero a velo, il cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, e Torta di Dalia nera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e 1/2 cucchiaino di sale. Accantonare. In una piccola ciotola separata, mescolare gradualmente 1 tazza di latte in 1/3 tazza di cacao, quindi frullare fino a quando la miscela è liscia.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, 1/4 tazza accorciamento e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere 3 uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta, quindi mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di latte; battere bene.
Distribuire uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, o fino a quando gli strati si restringono dai lati delle pentole e le cime tornano indietro quando vengono premute delicatamente con un polpastrello. La torta è densa e umida, quindi fai attenzione a non cuocerla troppo. Raffreddare gli strati nelle padelle per 10 minuti, quindi capovolgerli con cura sui rack e raffreddare completamente.
Per fare il ripieno: In una piccola ciotola, sbattere insieme 2/3 tazza di zucchero, 2 cucchiai di amido di mais e 1/4 cucchiaino di sale. In una casseruola a fuoco medio, unire 1 1/2 tazze di latte con la miscela di zucchero.
Aggiungere 3 quadrati di cioccolato tritato e portare a ebollizione il composto, mescolando continuamente. Far bollire fino a quando la miscela è densa e frizzante, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Versare in una ciotola e coprire con un involucro di plastica direttamente sulla superficie, per evitare che il budino formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Per fare la glassa: In una ciotola media, battere 1/2 tazza di burro, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e 3 uova fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo due cucchiai alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel cioccolato fuso fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero per 15 minuti mentre si riempie la torta.
Per assemblare la torta: usando un lungo coltello seghettato, affettare ogni strato a metà orizzontalmente, facendo 4 strati.
Stendere il ripieno tra 3 degli strati di torta. Torta di gelo con la glassa, quindi sbriciolare lo strato di torta rimanente. Attaccare le briciole all'intera superficie smerigliata della torta.
Cospargere le briciole rimanenti sulla parte superiore della torta. Conservare in luogo fresco e servire entro 24 ore.