Black Bass in zuppa di Miso con Udon e Shiitakes

Black Bass in zuppa di Miso con Udon e Shiitakes
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Black Bass in zuppa di Miso con Udon e Shiitakes una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $59.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 188g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 1631 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di baby bok choy, cipolle verdi, miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è buono. Udon Miso Noodle Soup, Udon Miso Noodle Soup, e Udon Miso Noodle Soup sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire l'acqua, le alghe e i fiocchi di bonito in una casseruola da 4 litri e metterli a fuoco medio-basso. Lasciare che l'acqua lentamente a ebollizione; questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti. Spegnere immediatamente il fuoco appena il brodo raggiunge l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
KelpKelp
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciare riposare il brodo per 1 o 2 minuti e poi filtrare i solidi. Riserva 2 litri di dashi da utilizzare in futuro come base per zuppe e stufati (si manterrà per 1 settimana in frigorifero o congelato per diversi mesi), e il quarto rimanente per preparare la zuppa di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Versare il dashi in un wok e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Sbattere il miso nel dashi, mescolando fino a che liscio. Gettare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
DashiDashi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Rivestire leggermente il fondo di un piroscafo di bambù da 12 pollici con spray da cucina antiaderente. Condire entrambi i lati dei filetti di pesce con sale e pepe; adagiarli uno accanto all'altro nel piroscafo, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
6
Tagliare lo zenzero longitudinalmente a strisce e metterlo sopra il pesce in modo che il sapore possa permeare; mettere il coriandolo in cima. Nestle il bok choy nel piroscafo, fianco a fianco, e coprire con il coperchio di bambù. Posizionare il piroscafo all'interno del wok e cuocere a vapore per 15-20 minuti fino a quando il pesce è cotto. Rimuovere con attenzione il piroscafo di bambù e aggiungere le tagliatelle udon e le cipolle verdi nella zuppa. Cuocere per 1 minuto o fino a quando i noodles sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
Bok ChoyBok Choy
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Per servire: Mestolo la zuppa di miso in 2 ampie ciotole poco profonde, scoop le tagliatelle nella zuppa e adagiare il bok choy e pesce in cima a quello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Bok ChoyBok Choy
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
8
Guarnire con più coriandolo e cospargere leggermente con il sale di peperoncino e sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Black Bass nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute35
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