Black Bass in zuppa di Miso con Udon e Shiitakes

Black Bass in zuppa di Miso con Udon e Shiitakes
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Black Bass in zuppa di Miso con Udon e Shiitakes una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $59.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 188g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 1631 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di baby bok choy, cipolle verdi, miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è buono. Udon Miso Noodle Soup, Udon Miso Noodle Soup, e Udon Miso Noodle Soup sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire l'acqua, le alghe e i fiocchi di bonito in una casseruola da 4 litri e metterli a fuoco medio-basso. Lasciare che l'acqua lentamente a ebollizione; questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti. Spegnere immediatamente il fuoco appena il brodo raggiunge l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
KelpKelp
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare riposare il brodo per 1 o 2 minuti e poi filtrare i solidi. Riserva 2 litri di dashi da utilizzare in futuro come base per zuppe e stufati (si manterrà per 1 settimana in frigorifero o congelato per diversi mesi), e il quarto rimanente per preparare la zuppa di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Versare il dashi in un wok e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Sbattere il miso nel dashi, mescolando fino a che liscio. Gettare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DashiDashi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Rivestire leggermente il fondo di un piroscafo di bambù da 12 pollici con spray da cucina antiaderente. Condire entrambi i lati dei filetti di pesce con sale e pepe; adagiarli uno accanto all'altro nel piroscafo, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
6
Tagliare lo zenzero longitudinalmente a strisce e metterlo sopra il pesce in modo che il sapore possa permeare; mettere il coriandolo in cima. Nestle il bok choy nel piroscafo, fianco a fianco, e coprire con il coperchio di bambù. Posizionare il piroscafo all'interno del wok e cuocere a vapore per 15-20 minuti fino a quando il pesce è cotto. Rimuovere con attenzione il piroscafo di bambù e aggiungere le tagliatelle udon e le cipolle verdi nella zuppa. Cuocere per 1 minuto o fino a quando i noodles sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
Bok ChoyBok Choy
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Per servire: Mestolo la zuppa di miso in 2 ampie ciotole poco profonde, scoop le tagliatelle nella zuppa e adagiare il bok choy e pesce in cima a quello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Bok ChoyBok Choy
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
8
Guarnire con più coriandolo e cospargere leggermente con il sale di peperoncino e sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Black Bass nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute35
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