Bistrot Pollo arrosto
Bistro pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 674 calorie, 52g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi pepe, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo da bistrot facile, Bistro Pollo al carciofo, e Bistro Pollo alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal pollo; scartare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di erbe sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le gambe insieme allo spago da cucina. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Posizionare il pollo, lato del petto verso il basso, sul rack di una teglia da carne o teglia poco profonda rivestita con spray da cucina; posizionare rack in padella.
Cuocere il pollo a 375 per 40 minuti. Girare con cautela il pollo (lato del seno verso l'alto).
Cuocere altri 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Mettere il pollo su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare. Eliminare la pelle.