Bistrot Colazione Burger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bistro Breakfast Burger una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. Una porzione contiene 991 calorie, 51 g di proteine, e 73g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, salsa worcestershire, formaggio havarti e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistrot Burger, Guest Post: Colazione Bistro francese di uova e verdure, e Colazione Burger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare il ketchup, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, la polvere di peperoncino e la salsa piccante in una piccola ciotola. Accantonare.
Usando una forchetta, mescolare delicatamente la carne con la paprica, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Formare in quattro polpette da 5 pollici. Coprire e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante, circa 8 minuti.
Rimuovere e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare la maggior parte del grasso di pancetta, lasciando circa 2 cucchiaini nella padella, riservando il grasso di pancetta extra.
Riscaldare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli hamburger nella padella, 2 alla volta, e cuocere fino a quando ben rosolato, 4 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando l'hamburger è fatto, circa 4 minuti per medio-raro. Ripetere con gli hamburger rimanenti.
Mettere gli hamburger su una teglia bordata e mettere in forno per tenere al caldo durante la cottura delle uova.
Aggiungere 1 cucchiaio di grasso di pancetta riservato alla padella e scaldare a fuoco medio-alto. Rompere le uova nella padella e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, spennellare i panini con burro fuso.
Metterli su una teglia bordata e cuocere fino a quando leggermente tostato, circa 10 minuti.
Costruire l'hamburger mettendo un hamburger patty sul panino inferiore, aggiungere una fetta di formaggio, 2 pezzi di pancetta e top con un uovo fritto.
Stendere il panino superiore con un po ' di ketchup speziato e posto in cima.