Bistecche scottate con vino rosso, funghi e cipolle

Bistecche scottate con vino rosso, funghi e cipolle
Bistecche scottate con vino rosso, funghi e cipolle potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 360 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, olio di canolan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso, Bistecche scottate con salsa di vino rosso e ciliegia, e Bistecche scottate in padella con funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
2
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le bistecche dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere cipolla, rosmarino e funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
8
Cospargere la miscela di funghi con la farina; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e il burro in padella, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Tagliare le bistecche attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
GranoGrano
12
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista