Bistecche ripiene di pesto alla griglia

Bistecche ripiene di pesto alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche ripiene di pesto alla griglia. Questa ricetta serve 4. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 572 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, l'olio vegetale, le bistecche di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di cavolfiore alla griglia con Pesto, Bistecche di Pesce Spada alla griglia con Pesto di Olive, e Pesto di Agnello ripieno all'aglio e Menta alla griglia.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Fai il taglio orizzontale sul lato di ogni bistecca, formando una tasca (non tagliare sul lato opposto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare pesto e formaggio; distribuire uniformemente sull'interno delle tasche; premere le tasche chiuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Irrorare l'olio sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Coprire e griglia manzo 4 a 5 pollici da fuoco medio 12 a 14 minuti per cottura media, girando una volta. Per servire, tagliare la carne a strisce spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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