Bistecche piccanti alla brace con salsa di verdure affumicate

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare piccante bistecche alla griglia Rib-Eye con salsiccia di verdure affumicate una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $10.51 per porzione. Questo corso principale ha 1217 calorie, 92 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, zucchero di canna, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecche piccanti alla brace con salsa di verdure affumicate, Bistecche di salmone alla brace, e Bistecche di cowboy alla brace.
Istruzione
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Usando la forchetta, schiacciare in aglio. Usando 3 cucchiai di miscela di spezie per ogni bistecca, strofinare le spezie su entrambi i lati delle bistecche.
Sbatti l'olio di mais nella miscela di spezie rimanente; metti da parte l'olio.
Mettere le bistecche in due piatti di vetro da 13x9x2 pollici. Coprire; raffreddare le bistecche e strofinare l'olio almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Bistecche pennello con un po ' di olio strofinare. Bistecche Grill a cottura desiderata, spazzolatura di tanto in tanto con olio strofinare, circa 5 minuti per lato per medio-raro; lasciare riposare 5 minuti.
Servire con salsa di verdure affumicate.