Bistecche Mahi Mahi con salsa di Mango e Couscous al Curry

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare bistecche Mahi Mahi con Mango Salsan e Curry Couscous una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $8.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi un filo d'olio d'oliva, serrano, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche Mahi Mahi con Mango Salsan e Couscous al Curry, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Tacos di pesce Mahi Mahi con salsa di mango Chipotle.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia elettrica interna a calore elevato. Spremere il succo di 1 lime sul pesce.
Condire le bistecche con un po ' di olio e strofinare l'olio nel pesce per rivestire. Condire le bistecche con sale e pepe. Cuocere le bistecche 5 minuti su ogni lato sulla griglia calda.
Per assemblare la salsa, unire tutti gli ingredienti per la salsa in una piccola ciotola.
Per fare il couscous, portare a ebollizione il brodo o l'acqua con polvere di curry, sale, olio e uvetta.
Mettere il couscous in una ciotola.
Aggiungere il liquido bollente alla ciotola e coprire.
Lasciate riposare il couscous per 10 minuti. Couscous Fluff con una forchetta e si combinano con scalogno, carota, pezzi di arancia, e mandorle.
Top pesce con salsa e servire con porzioni generose di curry couscous.
Avere alcune patatine gourmet a portata di mano per spuntini con salsa avanzi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.