Bistecche Mahi Mahi con salsa di Mango e Couscous al Curry

Bistecche Mahi Mahi con salsa di Mango e Couscous al Curry
La ricetta Mahi Mahi Bistecche con Mango Salsan e Curry Couscous potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 25 minuti. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lame erba cipollina, peperone, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Tacos di pesce Mahi Mahi con salsa di mango Chipotle, e Chipotle Mahi Mahi Burrito Ciotole con noce di cocco Coriandolo Lime Rice + Piccante Fragola-Mango Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia o la griglia elettrica interna a calore elevato. Spremere il succo di 1 lime sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Condire le bistecche con un po ' di olio e strofinare l'olio nel pesce per rivestire. Condire le bistecche con sale e pepe. Cuocere le bistecche 5 minuti su ogni lato sulla griglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Per assemblare la salsa, unire tutti gli ingredienti per la salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Per fare il couscous, portare a ebollizione il brodo o l'acqua con polvere di curry, sale, olio e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Mettere il couscous in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere il liquido bollente alla ciotola e coprire.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Lasciate riposare il couscous per 10 minuti. Couscous Fluff con una forchetta e si combinano con scalogno, carota, pezzi di arancia, e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
8
Top pesce con salsa e servire con porzioni generose di curry couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Avere alcune patatine gourmet a portata di mano per spuntini con salsa avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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