Bistecche Hanger con 125th Street Malanga Mash

Bistecche Hanger con 125th Street Malanga Mash
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche gancio con 125th Street Malanga Mash una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $6.56 per porzione. Una porzione contiene 742 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, succo d'arancia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare 125th Street Malanga Mash, Bistecche di appendiabiti alle erbe garlicky, e Origano Agnello bistecche con limone, olio d'oliva e formaggio Feta poltiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con condimento adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento AdoboCondimento Adobo
BisteccaBistecca
2
Mettere in un unico strato in 13x9x2-inch vetro teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Mescolare il succo d'arancia, il succo di limone e l'aceto in una ciotola; versare sopra le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate marinare a temperatura ambiente 1 ora.
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Rimuovere le bistecche dalla marinata; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
7
Aggiungere 2 bistecche ad ogni padella e cuocere a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire con malanga poltiglia.
9
* Disponibile presso i mercati latini.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista