Bistecche gonna alla griglia con Tomatillos due modi

Bistecche gonna alla griglia con Tomatillos Due modi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi rametti di coriandolo, scalogno, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Gonna bistecca con Tomatillos, due modi, Bistecche alla griglia con salsa di prezzemolo origano, e Così semplice, così buono: Bistecche gonna alla griglia con insalata di pane alla brace per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoncini longitudinalmente, quindi gambo e seme.
Scaldare una padella pesante secca (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, poi tostare i peperoncini, aperti piatti, girando e premendo con le pinze, fino a quando più flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 1 minuto. Coprire i peperoncini con acqua calda in una ciotola e immergere fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti, quindi scolare.
Purea di peperoncini, tomatillos, coriandolo, aglio, zucchero di canna, melassa, cumino e 1 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere la salsa (spruzzerà), mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente più spessa, da 5 a 8 minuti.
Preparare una griglia per la cottura a calore diretto su carbone caldo( calore elevato per il gas); vedere Procedura di grigliatura.
Sbattere insieme 2 cucchiai di olio, cumino, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe, quindi rivestire le bistecche.
Griglia olio rack, poi bistecche griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando non appaiono segni griglia, 4 a 6 minuti totali per medio-raro.
Lasciate riposare le bistecche su un tagliere, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Tagliare sottilmente tomatillos e condire con coriandolo, scalogno, succo di lime, restante 2 cucchiai di olio, e sale e pepe a piacere.
Tagliare le bistecche a pezzi e condire con salsa e insalata.
* Le bistecche possono essere cotte in una padella a 2 fuochi oliata a caldo a fuoco medio-alto, da 4 a 10 minuti per le medie rare.* Salsa (non insalata) può essere fatta 1 giorno prima e refrigerata. Riavvolgere prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc