Le bistecche di tonno scottate in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 798 calorie, 48g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, melassa, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è spettacolare. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Bistecche di tonno Ahi scottate, e Bistecche di tonno Ahi scottate per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare salsa di soia, olio d'oliva, succo di limone, olio di sesamo, melassa, pepe di cayenna, zenzero e aglio insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Succo Di Limone
Olio Di Sesamo
Olio D'oliva
Salsa Di Soia
Melassa
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere le bistecche di tonno in un grande sacchetto richiudibile o in un contenitore ermetico; versare la marinata sulle bistecche. Marinare le bistecche a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Marinare
Bistecca
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere le bistecche dalla marinata e disporle nella padella calda; agitare delicatamente la padella per evitare di attaccare. Cuocere circa 1 1/2 minuti e capovolgere. Cuocere altro lato fino a quando il tonno è desiderato cottura, 1 a 2 più minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.