Bistecche di tonno Jalapeno alla griglia

Grigliate Jalapeno tonno bistecche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.01 per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai olio d'oliva, aglio, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Tuttiricette ha 34 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Provare Bistecche di tonno Jalapeno scottate in padella piccante - 5 punti, Bistecche di tonno alla griglia, e Bistecche di tonno alla griglia per due per ricette simili.
Istruzione
Sbatti l'olio d'oliva, il succo di lime, il pepe jalapeno, l'aglio, il sale e il pepe insieme in una teglia piatta.
Mettere le bistecche di tonno nel piatto, girando a cappotto interamente in marinata; coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Cuocere le bistecche sulla griglia preriscaldata fino a quando non inizia a rassodare e caldo al centro, da 5 a 7 minuti per lato.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.