Bistecche di tonno incrostate di wasabi

Bistecche di tonno incrostate di wasabi
Le bistecche di tonno incrostate di Wasabi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 632 calorie, 46g di proteine, e 24 g di grasso. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di sesamo, sake, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Provare Tonno incrostato di wasabi, Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi, e Wasabi-Ginger glassato bistecche di tonno (South Beach dieta amichevole, basso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme la polvere di cinque spezie, lo zenzero, il sake, l'aceto di riso, il tamari e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
TamariTamari
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le bistecche di tonno e girare a cappotto; lasciare marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3
Unire i piselli di wasabi schiacciati e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Piselli WasabiPiselli Wasabi
4
Rimuovere le bistecche di tonno dalla marinata e premere nella miscela di piselli per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
5
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta e addensata, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mentre la salsa è la cottura, scottare il tonno in una piccola quantità di olio in una padella a fuoco medio-alto a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare la salsa sul tonno per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Rivista